Помните о главном

Оля Лёка
Порою, мы о главном забываем.
О важных людях, близких и родных.
На занятость, усталость лишь ссылаясь,
Все реже тёплые слова им говорим.

Всё реже обнимаем их, целуем,
Как должное воспринимаем-так нельзя!
В быту застряли, больше не воркуем,
Забыли просто, что важней семья!

Важнее то, что есть куда вернуться,
Что ждёт горячий ужин на столе.
Что тебя ждут и есть в кого уткнуться,
Что есть плечо! Спешите же скорей!

Спешите к тем, кто послан вам судьбою,
Ведь "завтра" может и не наступить.
С признаньями спешите, с похвалою,
Учитесь просто искренне любить!
07/12/2016 г.