Снегопады

Алёна Петроваа
Заметает белым снегом этот вечер,
И сегодня мне спешить к тебе не надо,
Ведь для нашей состоявшейся невстречи
Есть весомая причина: снегопады. 

Со стихами черновик и чай с лимоном -
Это всё, чему хочу сейчас отдаться...
Написать, что двум неправильно влюбленным
Будет правильнее больше не встречаться.

На звонок твой, осмелевши, не ответить...
У меня своя семья - больная тема...
Пусть бегут ручьём солёным строчки эти...
У тебя своя семья...  свои проблемы.

***
- Как ты там?.. одна в плену у снегопада?..
Почему так осторожно в трубку дышишь?..
Если плачешь, то прошу тебя, не надо!
Я люблю тебя... люблю тебя... ты слышишь?

***
- Мы с тобой вдвоём в плену у наших судеб,
/Снегопад пройдёт к утру, зима - к апрелю/,
Мы с тобою поздно встреченные люди,
Как придуманные летние метели...

***
- Я приеду, слышишь, к чёрту снегопады,
Обниму тебя ...и сразу станет легче...
- Приезжай ...и обними меня ...мне надо...
Я люблю тебя... люблю тебя...  до встречи...