***

Елена Раджабова
7.12.2016

Достаток и богатство в мире
Основаны на ценностях Любви,
Поскольку для духовности культуры
Определяют качества Среды.

Все уровни сознанья на планете
Воспринимают действия Творца,
Который устремляет к безусловной
И целостной гармонии Труда.

Богатое душевное влиянье
Усваивает каждый на пути
В потоках откровения прозрачных
Вибраций Свет-Энергии Земли.

Обмен приобретает полноправный
И действенный характер для людей,
Воспринимающих частотные значенья
Коммуникации прославленных Лучей.

Настрой на ритм и темп процесса
Духовной Эволюции Земли
Позволит человечеству планеты
Подняться по ступеням нот Любви.