Рождество

Дмитрий Федюкин
Кругом снега,белым-бело
Зимы благое волшебство,
В вечерней мгле,
Зажглась звезда,
И льется свет ее через века...
За гранью прошлых лет,
Небесный самоцвет,
В канун Святого Рождества!

Припев
Желаю всем,чтоб в рождество,
И благодать,и торжество,
И воплощение чудес,
Сошли в сердца
Звездой с небес,
Пусть в этот день,
И в этот час,
Единой радости для нас,
Летит вокруг благая весть,
Спаситель наш родился здесь!

Несет судьба дары твои,
В яслях младенец,посмотри,
Он сущий ангел воплоти,
Он наш спаситель,
Ты его прими!
Пройдут еще года,
Но с нами навсегда,
Тот миг Святого Рождества!

Припев
Желаю всем,чтоб в рождество,
И благодать,и торжество,
И воплощение чудес,
Сошли в сердца
Звездой с небес,
Пусть в этот день,
И в этот час,
Единой радости для нас,
Летит вокруг благая весть,
Спаситель наш родился здесь!