Волнения любви, как пирамида

Владимир Тараненко 2
Волнения любви, как пирамида,
В ней истина под грани скрыта.
Мир,
Его эфир
- Земная смета,
В улыбке света…
Все морские дали,
С гладью из печали,
Влияют  не  волнами,
Да бурными штормами,
И безразличием - величины
За горизонты убегающей волны,
А в этих далях - заревами из надежд,
Они из колдовства и сказочных одежд,
В их бликах – солнца… сбываются мечты,
Уверен, что меня поймёшь, услышишь  ты,
На гребне у волны лазури и c пеною морской
Прибудет Грей, как для Ассоль истинный её герой,
И моря  глади отразят -  расписанные тайны счастья,
Шторма из отрицания  любви моей, за горизонт уйдут,
Морское побережье расстелет с ласкою  для отдыха уют,
А там в любви ждёт дом семьи – двоих,  без горечи ненастья,
Свет, море, с волнами тени - для  любви - в том приняли участия.

Рецензия на «Приезжай, приходи... навсегда...» (Галина Соловьева)
http://www.stihi.ru/2016/11/29/12042 -  пусть мечты вашего стихотворного героя – сбываются, и Ваши разрешаются мечты – среди блаженной, в мире красоты…,
 спасибо автору за картинку из интернета, источник  -   subscribe.ru « SibMama – Новосибирским родителям Новости сайта»