Не дави на меня! Я в свободном полёте..

Маргарита Макарова 2
   Перенесено с первой страницы
   в целях её разгрузки.   


      Не дави на меня!
      Я в свободном полёте,
      Я преследую цель,
      Словно зверь на охоте.
      Я ныряю в пространство,
      Я ныряю во время,
      Не хочу постоянства,
      Давит на плечи бремя!

      Не мешай мне, не сдерживай!
      Подари мне свободу!
      Я достигну вершин,
      Пусть не знаю я брода.
      Посещаю пространства,
      Мой полёт столь манящий,
      Скроюсь в нём от тебя,
      От «с тобой настоящего».

      Я в чужие миры
      Попаду непременно,
      Не задержит меня
      Ни пространство, ни время.
      Цель моя не близка,
      Цель моя столь пространна
      Цель не вижу пока,
      Всё вокруг так туманно.

      А пространство вокруг,
      Без границ, столь безбрежно,
      Вдруг - тоска по Земле
      Неожиданно-нежная.
      Мой свободный полёт,
      Что-то он затянулся,
      Позабыта мной цель,
      Что ж! Пора мне вернуться!..


Рецензия на «Не дави на меня! я в свободном полёте!» (Маргарита Пинчук)

А Земля все зовет
Не смогу в высоте я
Пересмешник поет
-свой полет завершаю.
С улыбкой. Ася

Ася Непокрытова   15.01.2011 16:47   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Что ж Вы все хотите, что б я быстрей свалилась на Землю, не жалко меня?
Что только я Вам всем хорошего сделала? Шутка!
Спасибо, Ась!

Маргарита Пинчук   15.01.2011 17:06   Заявить о нарушении
Вернись, просто!
С улыбкой. Ася

Ася Непокрытова   15.01.2011 17:16   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Не дави на меня! я в свободном полёте!» (Маргарита Пинчук)

"Не дави на меня! Я в свободном полёте",
Я сорвусь камнем вниз, если руль оборвёте.
Я поломана вся, всё моё оперение.
Нежной страстью горит это стихотворение.

Валентин Панарин   15.01.2011 16:32   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Спасибо, Валентин, за визит, за экспромт

Если вдруг не достигну
Цели звёздной манящей,
Ты подхватишь, спасёшь
Нежной страстью горящей.

Извините за "Ты", не сочтите за неучтивость

Маргарита Пинчук   15.01.2011 16:54   Заявить о нарушении
+ добавить замечания