Слёзы наивной любви

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
И снова тебя узнаю
В твоём амплуа, муза Талия.
Смеясь, завела тосковать
На улочки старой Анталии.

Нет, нет, я тебя не виню
За самообман и реалию,
Что слёзы наивной любви
Дождём пролились на Анталию...