На лесосеке

Миша Павлов
Ложились ровно мачтовые сосны
Прямой просекой строго на восток,
И бензопИлы все многоголосно
Трещали когерентно в стиле рок.

Не ведая падения причины,
Закона притяжения земли.
Рубили сосны дюжие мужчины
И тренье победив их волокли.

Распространялся звук ругательств грубых,
По правилам теорий волновых,
За всем следил помощник лесоруба
Профессор Лев Абрамович Долгих...