Я говорю Вам Добрый вечер! - благодарность

Евгений Семененко
Я говорю Вам "Добрый вечер!" вторя слову,
Которым Вы приветствовали мило,
Когда вчера Вы побывали на странице
И написали просто "...погостила".

И хоть сейчас лишь утро, а не вечер,
Я всё же тоже "Добрый вечер! говорю -
Хочу догнать вчерашнюю я гостью,
И Вам вторю я с ударением на "ю".
И Вас в ответ (хоть не в размер стиха) благодарю!

Простое слово, а меня вдруг зацепило...
Приятная нежданная волна.
Она от искренности Вашей исходила.
Святая искренность проста, но так нужна.

Пройти ведь мимо молча Вы могли бы...
И совесть бы за это не корила.
Проходит мимо большинство - немые рыбы.
А Золотая Рыбка - Вы - заговорила.

Сказал Поэт любимый наш безмежно,
(Я вторил Вам и повторю за ним):
"Я Вас люблю так искренно, так нежно,
Как дай Вам, Бог, любимой быть другим!"