Без понятия

Лаура Михралиева
Когда мне сбежать хочется
Заглушаю боль, чувства провоцирую,
Громко включаю музыку...
Голоса утихомирились!
Поступаешь жестоко,сочиняя правила,
По новой инструкции какой день пытаюсь
Себя собрать,ничего дельного не случается
Жду весны, чтоб зима расстаяла.
Все сверяю с табло расписания
Поездов движения,графики
Зачем жду,что хочу исправить я?
В тебе или во мне?-Без понятия..