Просто жизнь богата на цвета...

Роман Михайлович
Из кусочков складывается пазл,
И не видя даже всей картины,
Чувствуем, где выпадает шанс,
Где умножить надо скорость силы.

Даже если вдруг Ты на краю...
И приходят размышления о вечном...
Знай - Ты всё ещё в Раю!!!
Счастье Ты узнаешь в Свете встречном!

Просто жизнь богата на цвета,
И порою красит, как придётся...
Знай - что серость - е р у н д а!
Над серым небом Радуга прольётся!!!

Мирош