Инопланетянин

Виктор Козлов-Самарский
К нам Землю прилетел
инопланетянин, –
Сильно есть и пить хотел…
Был обед сварганен.

Он не стал, что дали, есть, –
очень привередлив.
Решено – стакан поднесть,
выпил – стал приветлив!

Съел он всё, что на столе.
Очень удивился,
Что есть водка на земле.
Первый раз напился.
- - -
14.2.2019