Рассвет над станицей

Дим Свирелин
Когда рассвет станицу обнимает-
Ещё парят ночные мотыльки,
Ты чувствуешь дыхание реки,
И от восторга сердце замирает !

Гармонией наполнены мгновенья,
Блестит на травах летняя роса,
И птиц незримых в небе голоса
Поют хвалу прекрасному Творенью

Обнять бы этот мир волшебный, разом,
И к сердцу с упоением прижать,
И в этот миг начнешь ты понимать,
Что правит этим всем- ВЕЛИКИЙ РАЗУМ !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00179
11. 08. 2016.