Сколько лет разлука ликовала...

Gandg
Сколько лет разлука ликовала,
Сколько моей жизни загубила,
Я в толпе без лиц  тебя узнала,
Я тебя совсем не позабыла.

…Не забыла робкие признанья,
Взмах ресниц и как ты улыбался,
Как любила, как сгорала от желанья…
Ты был первым и единственным остался.
 
В этот миг смешались свет и тени,
Верх и низ, былое с настоящим…
Закружило с запахом сирени
Над весенним городом бурлящим,
Понесло на зов кипящей крови…
И прильнув к тебе, как к двЕрям рая…

Только ты сурово сдвинул брови:
«Женщины, вы кто, я вас не знаю».