мы птицы одного гнезда...

Эльхан Пя
Людмиле Ким – Лигай посвящаю.
 МЫ ПТИЦЫ ОДНОГО ГНЕЗДА.
 ТЕБЕ Я ПОСВЯЩАЮ ОДУ,
СЕСТРИЦА, МИЛАЯ МОЯ.

Сестрица милая моя, вот видишь, Дожили мы
до этих дней. И мы с тобой, две дамы, Нам
столько лет! …
Что лучше промолчу я. А просто буду звать
– Мадам  - Согласна?...
Хочу тебе я Оду посвятить,

Сказать при всех: –  Как я тебя люблю …
- Ты ведь согласна? Что все хорошие слова,
При жизни надо говорить? Ещё раз говорю:
– Я так люблю тебя!...
И в этом нет сомненья.  Нам столько лет!...
И здесь я промолчу.  Не буду цифры называть.

Пусть думают друзья, что мы с тобой - Ого!
Мы фору всем дадим, ведь это так понятно!
Никто не знает про тебя, как я. И потому, хочу
раскрыть секрет. Пусть знают все, какая мать ты,
Учитель, рукодельница, и Завуч, и в Лидерах,
и Поэтесса, и Прозаик!... Ты умница большая,
 Всё успеваешь. И я горжусь. Ты -  Молодец!….

Теперь .Давай мы в детство,  побежим,
Пойдём….. Ты видишь! Наш дом огромный.
 – Гастелло № 23, Ты помнишь? Вся семья
тогда была? Какое Счастье, быть любимой,
 Быть в детстве.  А помнишь, ты себя?....
Тогда ты, как тигрица,  нас,  младших защищала?.....

Я помню всё…. И это не забыть. Я так люблю тебя, родная…
Мы ж птицы одного гнезда. Полоски зебры, зигзаги жизни
мы прошли - Достойно.  Мы ведь - Молодцы!
 
Не правда ль? Теперь, прямая,  ждёт нас, Мы ж готовы…
 Ты помнишь, как обняв нас крепко,  ты часто говорила:
 – Мы птички одного гнезда….

И нас ты вывела на путь, за  что тебе я благодарна.
 Хочу, чтоб ты жила во Славу, Чтоб Дом твой, полной
 чашей был, Чтоб дети, внуки, твой мужчина,
 Тебя всегда Боготворил.

 Здоровья, Счастья я желаю. и много лет тебе
прожить!
Пусть будет подпись в личном деле
 -  Счастливый, славный, милый человек!

06.08.2016 год.