В роуминге

Сергей Галикович Васильев 2
Алло!... Мамуля!... Как там Сочи?
Тебе звонит родная доча.
Надеюсь, ты не обгорела?...
Жара,- по телеку смотрела.

Остались деньги?... Не хватает?...
Пришлю, с кем только не бывает...
Ты отдыхай... А как там наши?
Они в восторге от мамаши?...

Мои дела?... Да все прекрасно!
Я счастлива, а не несчастна.
И не скучаю ни о ком...
Да так... гуляю с мужичком.

Куда?... Да ты его не знаешь.
Не видела, зачем ругаешь?...
Он настоящий, он умен,
К тому же, внешне, недурен.

Зачем тебе?... Он не богатый...
И что? Подумаешь, женатый...
Ну вот, уже нельзя влюбиться,...
Мне что теперь всю жизнь поститься?

Ты отдыхай на всю катушку,
Поменьше слушай дочь-болтушку.
Подольше!... Сочи - не работа...
И мне еще пожить охота!...

Давалкой, я была при муже...
Сейчас одна, гораздо хуже.


----------------------------------


Пускай женатый, осторожный,
Зато любовник невозможный
Не пьянь, не нарик - он МУЖЧИНА!
Да разве это не причина?