Эхо

Владимир Шайкин
Сквозь сумрак дней и мрак ночей
Я задыхаясь брел во тьму
И засыпая словно труп я понял...
Скоро я умру.

Ты слышишь, жизнь?!!!
Сквозь этот лик услышать ты должна, что я тебе сказал!
Как дань воспринимал я в жизни вещи
Смысла которых никогда не понимал

Не знаешь ты
Как совершать ошибки.
Как тратить время, распинаться мелочам.

Я видел все.И ничего.
Я - эхо.
Я не успел вернуться
И остался там