Разные занятия...

Виталий Валентинович Стрелков
Разные занятия
Бывают у людей,
Кто-то безпорядочно
Проводит целый день.
Мы хотим всегда для Бога
Сделать что-то, хоть немного.

Видим как родители
Для Господа живут,
Часто изнурительный
Они свершают труд.
Подражать мы им стремимся -
Быть в посте, за всех молиться.

Будем Искупителя
Мы радостно встречать,
Чтобы с Ним в Обители
Вовеки ликовать.
Сколько время жизнь продлиться,
Надо для Христа трудиться.