Наступающий Новый год

Тамара Седнева
Наступает семнадцатый год.
И какой он несет поворот?
Революцию?  Переворот?
Не хотелось бы . Наоборот.

Наслаждаться бы солнца светом.
И красотами яркого лета.
Вообще -сколько в жизни чудес!
Золотой иль заснеженный лес.

Вдруг застывшая лентой река.
Силуэт  чудака – рыбака.
Горизонт – голубая черта,
За которой  укрыта  мечта…

А любовь, что несет нам весна -
Называют недаром красна.
Ох, оставив  души недуги,
Полюбить бы нам всем друг друга !

Фото из Интернета