Война

Елизавета Васильевна
Дверь  открыта,  захожу,
А  в  развалинах,  гляжу...
Где  вы, люди  добрые?
Уцелели,  кто -то  ли?
Стены  в  дом  пробил  снаряд,
А  они,  как - будто  спят.
Муж,  жена  и  дети  их
В  одночасье  полегли....
Бьют по  ним  крупнокалибром,
Точно в цель  попасть чтоб  было,
Воины  -  "защитники"
Украины  -  житницы.
Новороссии  народ
Ждёт  уже  который  год,
Что  война,  вот-вот,  уйдёт.
Мир  наступит,  не  умрёт
Ни  ребёнок  и  никто,
Уничтожьте  это  зло...
А  пока - кромечный  Ад,
Погибает  их  солдат.
Убивают  неповинных,
Бывших  граждан  Украины.

7 декабря 2016 года.