Валентине Толкуновой

Геннадий Сивак
Валентине Толкуновой,
к семидесятилетию,
светлой ее памяти.

Дыма не может быть без огня,
А в наше время темпаче,
Ведь, честь и совесть ее родня,
Она не могла иначе…

К небесам обращала свой взор
И вместе молилась с нами,
Был необъятен ее кругозор,
На сцене всегда с цветами.

Не замечала свою звезду,
Отсвет  остается   реален,
Боготворила  всегда  судьбу,
Взгляд был  немного печален.

 Все вокруг  Бытия миражи
И купола  золотые,
Голос звучит, продолжается жизнь,
Служила она     России.

Не забыть нам ее никогда,
Для нас она много значит,
Пролетели   как птицы  года,
Она не могла иначе…

Автор  Геннадий  Сивак.
12 июля-7 декабря 2016 года.