Там за облаками светит солнце

Надежда Шмаева
А знаешь, там за облаками светит солнце
Там новый день рождается в ночи
И этот день к нам обязательно ворвется
Сквозь время, тучи и холодные дожди
Он нам подарит лучшие мгновения
Он нам покажет, где висят ключи.
Ключи от счастья, радости, веселья.
Нам стоит только двери отворить.
А знаешь, этим днем настанет лето.
И будет солнце нам всегда светить.
И снова будет голубое небо,
И будут очень теплые дожди.
Любовь к нам обязательно вернется.
Я даже знаю, где висят ключи,
Что бы к ее приходу на распашку
Могли мы двери в сердце все открыть.
А знаешь, там за облаками светит солнце,
А это значит нечего грустить!