Читать с выражением

Гинжулка
Стоп. Зачеркни все это. Переиграй. Восстанови дыхание. Ты все еще поглядываешь на часы? Ну что, стали стрелки идти вспять? Черкай дальше, черкай, пока не станет незаметен старый текст. Он более не актуален. Зачем тебе устаревшая информация? Не вноси в свой мозг диссонанс, резко разделяй времена, это важно. Четкое понятие реальности часто теряется в нашем сознании, и мы теряемся в реальности. Вот такая забавная парадигма: реальность в сознании = сознание в реальности.  Чтобы осознать всю глубину этой мысли крайне важно дистанцироваться от окружающего хлама. И только тогда, почистив разум и дав себе быть СОБОЙ ты можешь действовать дальше, потому что уверен: это не позыв общества, инстинктов или минутной слабости, это абсолютно, целиком и полностью твое решение.  А если плохо получается закрашивать далекое, то аннигиляцируй его, вырви с корнем, без возможности возврата. И тут важный момент. Этап сожаления, по определению злободневная проблема.  Знакомо, да? Это что-то вроде генеральной уборки в квартире, когда через руки проходит много бесполезных, абсурдных вещей, которые ты, по старой памяти бережешь, даже учитывая полную ненужность их наличия. А потом случается так, что вооружившись всей своей решительностью, отправляешь эти предметы в мусор. И именно в  этот момент, в голове возникает вопрос : «Не зря ли?» И тут интересный момент, ты же не лезешь в мусорный бак? Думаю, аналогия понятна.  Живи счастливо с чистыми руками.