Зимние грёзы любви

Анатолий Возвышаев
N.N.

Мы и в мороз "сосульками" не стали,
И даже в переглядышки играли.

На взмах твоих ресниц - ответный взгляд.
И лишь снежинки нам в лицо летят.

Будь ты Снегуркой, буду - Дед Мороз.
Ну, чем не пара среди зимних грёз?