Фотоаппарат

Сергей Живой -Сергей Скаков
Мне сегодня старший брат,
Свой отдал фотоаппарат,
Он давно, наверно, знал,
То, что я о нём мечтал.

Так сбылась моя мечта,
И теперь фотограф я,
В ателье я был не раз,
Где снимал фотограф нас,

Он всегда мне говорил,
Чтоб за птичкой я следил,
Той, что быстро вылетает,
Когда он меня снимает.

Стал я аппарат крутить,
Чтобы птичку покормить,
Весь его я разобрал,
Только птичку не поймал.

Как же мне, скажите, быть,
Как бедняжку покормить,
Может, птичка мало ела,
Вот от нас и улетела.