Радости пасхальные...

Юлия Чернышева 2
Радости пасхальные,
Господи, прости!
Присушила парня я
Что бы он грустил.
Чтобы имя длинное
Часто повторял,
Чтобы свет не взвидел он
Как без него я.
Места чтоб найти не мог,
Таял не по дням,
Чтобы плоть бескрылая
Ныла от огня.
Дяволу ль наперстником,
Богу ли служу,-
Твоему я серденьку
Точно прикажу.
20.04.14.