Город спит

Ирина Лавренова
Город спит. Витрин неоны.
Одинокие вагоны
Опоздавшего трамвая.
Блики фонарей мигают.

Звуки тонут в мех природы.
Так свежо от непогоды,
Как-то невозможно чисто,
Тихо, мягко и пушисто.      

Вечер стынет васильково.
Хлопья снега мотыльково.
Лунный диск в туман укутан.
Счастья след во тьме запутан...