Занозы

Михаил Яушев
Занозы в сердце причиняют боль,
В шкафах скелеты не дают покоя.
Я сеял хаос и на раны сыпал соль,
Топил любовь в вине,считал себя героем.

Словно безумец мчался на пролом,
Гонял своих чертей из рая в ад.
Я думал , что иду к своей мечте,
Не замечая боли и преград.

Я создавая ,разрушать спешил.
Весь этот злобный мир ,был проклят мной не раз.
Я ошибался,рисковал, кружил,
И угодил в свой собственный капкан.

Я снова начинаю путь со дна,
Такой не легкий и тернистый этот путь.
В ночном бреду или при свете дня,
Я жду весну.

06.12.2016