Философские строки

Вячеслав Малыченко
* * *
Женщины не знают,
Чего хотят от них мужчины.
Зато женщины знают,
Чего хотят от мужчин.

* * *
Если людям помогаешь –
Нужен всем.
А не станешь помогать –
Отвернутся все.

* * *
Если в сердце Боге нет –
Значит ты не человек.

* * *
Если в сердце таишь зло –
Обойдёт тебя добро.

* * *
Смерть начало жизни –
Жизнь начало смерти.

* * *
Каждый счастье своё ищет,
Но не каждый находит его.