Флюиды души

Валерий Заика
Умна, и словно в сердце пламень,
Такой тебя я ждал всегда!
Твой лик прекрасен, уникален,
И не поблекнет никогда!

Я не могу не наслаждаться
Твоим дыханием с весной,
Как можешь ты преображаться
В лазурный трепет голубой!

И я люблю твои флюиды
В рассветах белых простыней!
Ну, повезло, видать с Фемидой,
И я зову её своей!