Поменяли нам природу

Варуб
Поменяли нам природу,
Утвердили непогоду.
Так Зима, Весна и Лето,
Шли за Осенью все где-то.

А тепер они бегут,
Жизнь меняют,срок не ждут.
Дни убрали в феврале,
Жизнь ускорили Земле.

Февралю как дни вернём,
В лад с природой заживём!