Рождённые друг для друга...

Стальная Орхидея
Возможно...где-то...кто-то,
рождён был для кого-то.
В стране меж ярких звёзд,
в долине волшебных грёз...
Столкнулись вдруг двое,однажды,
средь тысяч небесных светил.
Летели огнём,изнурённые жаждой
на рандеву,пространство ослепив.
                ***
Разбудило пламя ритм в сердцах,
мягким облаком нежность парит.
Морем чувств распахнулась душа,
и бабочки летают внутри.
Шёлком нежным раскрытые крылья,
стремительно взмывают ввысь.
Тихо падает из кружева мантилья,
с рабыни прихотей,желаний и каприз...
                ***
Им света путь благословенен,
среди космических огней.
Ещё один виток вселенной,
и страсть пылает всё сильней.
То злато солнце им целует щёки,
а небо ясное им дарит цвет.
То радуга расписывает строки,
вливая краски в золотой рассвет...
                ***
А любовь,что хранят в сердечке,
словно роза цветёт в саду.
И день лучом весны подсвечен,
и в зареве заката,соловьи поют.
Друг другу ангелы в судьбе,
два мира под крылом своих любимых,
Зажгли звезду,где-то в мартобрЕ,
и заражают счастьем всех,
всех тех кто пролетает мимо.
                ***
Их история не закончится...
И в ней будет ещё продолжение.
Всё идёт чередом ,так как хочется,
Любви сила,продлит движение.