Умею...

Владислав Врублевский
Умею  петь…
Умею  пить…
Меня…
Не  переубедить…

ЛЮБЛЮ:
- Жену…
- Собаку…
- Кошку…


Войну  я  видел…
Не…
В  окошко:
- Хамил…
- Дерзил…
- И,  хулиганил…
Да,  в  сущности…
Играл…
без  правил…

Довольно  часто…
Побеждал…
И…
От  себя…
Не  убегал…


Теперь:
- Писательством  живу…
- И,  рад,  что  Музу  я  ЛЮБЛЮ!!!