Нравлюсь я себе

Танюша Кудрявцева 2
Нравлюсь я себе,  когда смеюсь ...
И верю по  понятию  в Любовь.
С тобою быть собою  не боюсь
Зуб за зуб когда и кровь за кровь.
Мне хорошо без капельки сомнений
Когда душа уже с утра  поёт!
Когда моё ты уважаешь  мнение
В созвучии,  когда  идём вперёд!
Рада я тому, что спорим просто
Не на показ свой оголяя ум.
Когда пред нами небо в звёздах
И голова полна хороших дум.
Нравится когда весь мир живой!
Когда без горя и кровопролитий!
Когда счастливою живём судьбой
Из этой чаши всё хочу испить я.