Эпиграмма на Улюкаева

Николай Бечин
Министерством управлял,
Уважаем был и важен.
Олигархам продавал
Мелочь всякую, Роснефть,
И любил подарки, лесть.
Взятки долларами брал,
И наказан и посажен -
Я не вру, целую крест, -
Под домашний, под арест.

Мой стишок, как назиданье -
Тем, кто взяточки берёт.
Вот такое наказанье
Вас теперь ребята ждёт.