Не знаю, не верю...

Сирень Алая
Не знаю, не верю, не понимаю.
Идеи летают, материя тает.
Не верю, не вижу, но видеть мечтаю.
Идеи парят надо мной дикой стаей.
Смотрю, но не вижу, стучусь в неба двери.
Не знаю, не верю... Мечтаю поверить!
Мечтаю понять, услыхать истин звуки,
Но истину чувства ко мне не подпустят.
Не знаю, не верю, вдруг чувства потухли.
Не вижу порядка, не вижу разрухи.
Пути предо мною в клубок замотались,
Идеи кружат голодною стаей.
И снова шагаю у жизни по краю.
Не знаю, не верю, не понимаю.