Я имя повторяю, чтоб забыть

Жанна Кулешова
Сместилось всё во мне, искажено:
Ты прав, поэтому я обижаюсь.
Простить тебя сегодня надо, но…
Ты грешен, а я – каюсь, каюсь, каюсь…

Я за руки держу, чтоб отпустить,
И прогоняю, чтоб тебя оставить,
Я плачу о тебе, чтоб не грустить,
И рву письмо, чтобы тебе отправить…

Я имя повторяю, чтоб забыть,
Смотрю  на фото, чтобы их не видеть,
Я умираю, чтобы дальше жить,
Чтобы любить тебя…. и ненавидеть…

}|{.|{