Странно

Евгения Еськова
Поздний завтрак или утренний обед,
Поскорей из дома в лаунж-рестораны.
И на завтра весь сегодняшний сюжет
До минуты постоянный.
Правда, странно?

Тушь, помада, и на пальцах маникюр
Сохранить чтоб, мою кружки лишь в перчатках
Ну скажи мне, что я из гламурных дур,
Что душа пуста. 
А тело в отпечатках.

Я не плачу, я размазываю тушь,
Разве ты не знал, что нынче это модно.
Дай мне выпить. И услышишь мою чушь
Что жизнь это боль.
Под мат простонародный.

И не смейся, может это и не я,
Может это кто в меня плохой вселился
Мне найти бы, где укрыться от дождя
Засыпать.
И чтобы сон хороший снился.

Мне уехать? Ты скажи, я все смогу
Сгину в миг из жизни праздной в свою бездну
Но оставлю теплый след от алых губ
И стирать его не пробуй -
Бесполезно.