Рассуждение о сущности мира

Евгений Иванов 17
( из К. Спенсера)

Все огонь- сказал Платон,
но не прав конечно он.

Демокрит сказал- вода.
Это тоже ерунда.

Правду знает наш поэт-
к сожаленью, все минет!