Вспоминая о ваучерах

Сергей Ефимов 2
Нас Березовский кинул лихо,
А сам уехал в Лондон жить,
Он там скончался тихо,тихо,
И завещал нам водку пить!

У олигарха крыша едет:
Куда потратить миллиард?
Куда импланты вставить леди
И из брильянтов пышный бант?


Рассчитывать на них не стоит,
Всех посадить и всё отнять!
Народ российский пусть утроит,
И стойкость и России стать!