***

Александр Калмыков Меч-Леденец
Утонуть в Тебе
С улыбкой навсегда,
Подарив желанье света порочным льдам.
Я уходил с простреленной мечтой, к несбывшейся звезде
Туда.
Где на улыбку больше воссоздам.