Всё сможет

Александр Калмыков Меч-Леденец
Всё сможет быть без меня -
без меня мир до старости дорастет
без меня до тают ветхой зимы края
без меня по твоей тоске дождь ласково пройдет.
И ты проснешься, красиво, утром, без меня
И без меня вонзиться колом в шелковые вены сон
Иное Кто за меня однажды прошепчет твое имя..
В твои декабрьские слёзы окунется, неизвестный мною,
Он..

А без меня и птицы петь начинают
И расцветает солнце в марте без меня
Иносердечные тела чужие жизни воскрешают
...что я не знал.
Все совершалось без меня.
Все завершалось
Все решалось..
и без меня все обошлось.
Любовь текла и прекращалась.
и без меня вернулась (в твою кровь)...

Моя ушла пора.
Ответил.
И Ты скажи..не мне.
Как без меня,там, моих печалий ветер?
Да болтливая Луна, кому так лживо продалась?