Как в Любви Девчонке мне признаться?

Максим Батманов
Я не умею Рисовать...
Любовь Переполняет...
"Люблю" У двери написал...
Любимая не знает...
Кто Хулиганил ночью тут,
И почему весь Кипишь...
Но Бабушка Созналась вдруг,
Писал её сожитель...
А я опять не знаю как,
В своей любви признаться...
Вы посоветуйте Друзья,
А то могу Взорваться!!! (СВ(к))