Волны нашептали...

Галина Яловол 4
*  Солёные волны  вольяжно на берег катились.
       Восток был окрашен багряной зарёй.
          В душе моей смятение вдруг  появилось--
             Смотрел   на  море, ...  поражаясь  красотой.


*  Играли   волны  бездумно  друг с другом.
        И  кружевная  пена взлетала наверх.
                Уж  солнце казалось маленьким кругом .
                И мне захотелось  с морем  слиться навек...


*  Каким  красивым  бывает море в час закатный,
         Когда на нём играет лёгкий бриз...
            Волна  плеснула   шёпот   какой-то  непонятный.
              И  это  был  как истинный сюрприз.


*  Но время  шло,  ...  а шёпот продолжался.

           Уже и солнце скрылось ...  было не видать.

                Лишь    цвет  волны    -- сталью  серой  отливался.

                Вот  ...  на  небе   стали звёзды загорать...


*  Мне  вдруг подумалось, а может  быть,

        Мне  что-то море шепчет  и хочет  рассказать ?

                Ведь я просил   его...вдруг расскажет...?

                Приду -ка  завтра...  всего-то ночку переждать.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина Яловол 4.