Хелло, любовь!

Александр Русский 2
Хелло,любовь,преследую тебя
На яхте,скутере,мне безразлично,
В солёных брызгах я живу любя,
Где солнце,пальмы,всё отлично.

А в южных гаванях всегда тепло,
Там Дед Мороз не ходит полупьяный,
Там локон страсти- ворона крыло,
Твои желания- мечтою рьяной.

Стрелою чайка,над волной скользя,
Глоток душе холодного Мартини,
Нет слова,это,то нельзя...
Всё можно для сердец отныне!

Строка телами нежно на песок,
И грусть не напускают поэтессы,
Жизнь пролетает,словно лепесток,
Заманчивы и сказочны принцессы.

Пространства разорвав бумажный плен,
Шагну в романтику,где так красиво,
Где так загадочно и много перемен
И белый парус в водах синих.

Хелло,любовь,преследую тебя,
На яхте,скутере,мне безразлично,
В солёных брызгах я живу любя,
Где солнце,пальмы,всё отлично.