Любовь прошла

Сергей Тереников
Am                Hdim7+5   E                Am
Ну, вот и всё, любовь прошла, осталась горечь от утраты.
Am                Hdim7+5   E        Am
Чего греха теперь таить, мы в этом оба виноваты.
A7                Dm        G             C
Я не смогу с тобой теперь в одной пастели просыпаться
Dm          Am     Hdim7+5  E         Am
И поцелуем щекоча, лица и плеч твоих касаться.

C                G      Dm                E
В глазах твоих мне не тонуть, волос льняных уже не гладить.
C                G         Dm          E
Видать судьбу не обмануть и отношений не наладить.
A7                Dm      G             C
Не суждено нам слышать птиц, в саду поющих на рассвете,
Dm                Am        Hdim7+5  E            Am
Прошла любовь, сад опустел и в нем гуляет вольный ветер.

Не слышен твой задорный смех, со мною стала ты сурова.
Холодный взгляд твой - белый снег, кидает в дрожь при встрече снова.
Нам не вернуть вчерашний день, всех обещаний не исполнить,
Шумит, кружится голова, когда про нас пытаюсь вспомнить.

Болит душа, не объяснить, не изменить и не поправить.
С кого спросить? Тебя забыть? Ведь всё как есть нельзя оставить.
Обидой сердце истерзать и скатертью  нам всем дорога?
А лучше бы понять, простить и отпустить друг друга с богом!