Волшебные слова

Дина Дымшиц
Я люблю тебя! Слышишь? Эти слова звенят по оконному стеклу, раскатываются перестуком по стене, распирают грудь. Они сильнее львиных лап, и они уносят тебя на чаячьих крыльях, стремящихся к невозможному. Я люблю тебя! Что может быть лучше, смелее, радостнее этого? Любить так весело. Смешно! Слышишь, как мой смех рассыпается в воздухе, как искрит? И горячий шёпот, беспечный и нежный, повторяющий ежесекундно, заполняя каждое мгновение верой: люблю, люблю, люблю! Веришь? Веришь! Слышишь, улыбаешься! Какая простая фраза, а сколько в ней – неутолённого, могучего, сумасшедшего! Волны, стискивающие в своих объятиях, ветер, отрывающий от земли, пламя, заставляющее трепетать каждую жилку: люблю, люблю, люблю тебя! От такого хочется петь и прыгать, и смеяться, и не думать о людях. Я люблю тебя! Слышишь? Так чего же ещё тебе хочется, о скучный, о мудрый, о смеющийся? Мои чаячьи крылья тяжелы для тебя? Так люби сам! И пусть орлиная царственность вознесёт тебя к урагану моей любви!