Сказать честно

Анастасия Мендус
Я никогда, никого не любила..
Лишь привыкала и вновь уходила.
Я возвращалась с словами "а может..?"
Но так не бывает, никто так не сможет.

Я от боли кричала, всё терпела, молчала..
В одиночестве, страхе, одного лишь желала..
Я просила у Бога и по сей день молю,
Своему человеку сказать честно: люблю!