Зимние забавы

Галина Абрамова 3
Снег летит, снег блестит,   
Волшебством зима пленит.
Закружила белой вьюгой,
Всё укрыла тёплой шубой.

Раскрасавица-зима!
Балом правит здесь она.
Горку  мигом создала,
Ребятишек позвала...

"Вы берите санки, лыжи,
Подходите к ней поближе.
С горки мигом прокатитесь,
По лыжне бегом промчитесь.   

Бабу снежную слепите,
Нос-морковку  закрепите.
На коньках чуть пробегитесь, 
И от счастья улыбнитесь!"    

Раскраснелись от души,
Как ребята хороши!
Зимушка во двор пришла,
Радость детям принесла!

7 декабря 2016 года.