Так ты придёшь?

Марина Сибирская
 
  Есть женщина на свете...
  она сама не знает, как...
  Зачем и почему... наверное когда?
  Кого- то ждёт, конечно же - героя!
  И вот однажды появился он - герой,
  назвал её своей он женщиной и музой...
  и вот возник вопрос, что мучает её!
  Вопрос всем ясен...друг мой милый.